Saboroso e fácil de fazer, é uma receita ideal para quem quer um almoço leve e low carb.

Uma refeição leve e low carb não precisa perder em sabor. Esse prato é ótima opção para o almoço e pode ser preparado rapidamente. Veja o passo a passo da receita.

Ingredientes

– 2 colheres de sopa de azeite oliva
– 1 cebola pequena picada
– 2 dentes de alho picados
– 300g de couve-flor crua ralada no ralo fino
– 2 colheres de sopa de água
– 1 tomate grande sem sementes picado
– 1 lata de atum em pedaços em água escorrida (170g)
– 1/2 colher de chá de sal
– 1 colher de sopa de cebolinha picada

Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar levemente. Junte a couve-flor, a água e refogue por mais alguns minutos ou até que a couve-flor fique macia. Acrescente o tomate, o atum em pedaços, o sal, a cebolinha e misture delicadamente. Desligue o fogo e sirva em seguida.

Fonte: Metrópoles